Розничная цена
1950
40403
78857
117310
155763
Кол-во подшипников
Размер катушки
Вес, гр
150
360
570
780
990
Бренд

Катушки SHIMANO

60 100
Катушка SHIMANO 17 Power Aero XT 14000XSB
10%
0
Катушка SHIMANO 17 Power Aero XT 14000XSB
АртикулPA14000XSB
Кол-во подшипников8+1
Размер катушки14000
Лесоёмкость400/0,40
Передаточное число4.3
Кол-во см за оборот ручки103
Вес, гр510
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
49 459 руб.
44 513.10 руб.
Катушка SHIMANO 17 Power Aero XT 14000XTB
10%
0
Катушка SHIMANO 17 Power Aero XT 14000XTB
АртикулPA14000XTB
Кол-во подшипников8+1
Размер катушки14000
Лесоёмкость400/0,40
Передаточное число4.3
Кол-во см за оборот ручки103
Вес, гр510
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
49 459 руб.
44 513.10 руб.
Катушка Shimano 19 Beastmaster 9000 OVS
10%
0
Катушка Shimano 19 Beastmaster 9000 OVS
АртикулBM9000A
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
155 763 руб.
140 186.70 руб.
Катушка SHIMANO 19 Stradic 1000 FL
10%
0
Катушка SHIMANO 19 Stradic 1000 FL
АртикулST1000FL
Кол-во подшипников6+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость0,18мм-170м
Передаточное число5.1
Кол-во см за оборот ручки64
Вес, гр185
Срок доставки1-3 дня
MAX нагрузка на фрикцион, кг3
Есть на складе
18 023 руб.
16 220.70 руб.
Катушка SHIMANO 19 Stradic 2500 FL
10%
0
Катушка SHIMANO 19 Stradic 2500 FL
АртикулST2500FL
Размер катушки2500
Лесоёмкость0,20мм-240м
Передаточное число5ю3
Кол-во см за оборот ручки78
Вес, гр220
MAX нагрузка на фрикцион, кг9
Есть на складе
36 045 руб.
32 440.50 руб.
Катушка SHIMANO 19 Vanquish 2500SHG
10%
0
Катушка SHIMANO 19 Vanquish 2500SHG
АртикулVQ2500SHGFB
Кол-во подшипников11+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.16-150/0.18-120/0.20-95
Передаточное число6.0
Кол-во см за оборот ручки89
Вес, гр165
Срок доставки1-3 дня
MAX нагрузка на фрикцион, кг4
Есть на складе
64 071 руб.
57 663.90 руб.
Катушка SHIMANO 19 Vanquish 4000 XG
10%
0
Катушка SHIMANO 19 Vanquish 4000 XG
АртикулVQ4000XGFB
Кол-во подшипников11+1
Размер катушки4000
Лесоёмкость0.30-180/0.35-130
Передаточное число6.2
Кол-во см за оборот ручки101
Вес, гр200
Срок доставки1-3 дня
MAX нагрузка на фрикцион, кг11
Есть на складе
46 778 руб.
42 100.20 руб.
Катушка SHIMANO 19 Vanquish 4000M HG
10%
0
Катушка SHIMANO 19 Vanquish 4000M HG
АртикулVQ4000MHGFB
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
91 530 руб.
82 377 руб.
Катушка SHIMANO 19 Vanquish C2500S HG
10%
0
Катушка SHIMANO 19 Vanquish C2500S HG
АртикулVQC2500SHGFB
Кол-во подшипников11+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.16-150/0.18-120/0.20-95
Передаточное число6.0
Кол-во см за оборот ручки81
Вес, гр165
Срок доставки1-3 дня
MAX нагрузка на фрикцион, кг3
Есть на складе
44 753 руб.
40 277.70 руб.
Катушка SHIMANO 19 Vanquish C3000 MHGFB
10%
0
Есть на складе
94 920 руб.
85 428 руб.
Катушка SHIMANO 19 Vanquish C3000 XGFB
10%
0
Есть на складе
65 489 руб.
58 940.10 руб.
Катушка Shimano Baitrunner XT 10000RB
10%
0
Катушка Shimano Baitrunner XT 10000RB
АртикулBTRXT10000RB
Кол-во подшипников4+1
Размер катушки10000
Лесоёмкость0,35/380
Передаточное число4.6
Кол-во см за оборот ручки88
Вес, гр610
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
17 626 руб.
15 863.40 руб.
Катушка SHIMANO Big baitrunner LC 14000 XTB
10%
0
Катушка SHIMANO Big baitrunner LC 14000 XTB
АртикулBBTRXTBLC
Кол-во подшипников4+1
Размер катушки14000
Лесоёмкость600/0,30;550/0,35;400/0,40;300/0,45
Передаточное число4.6
Вес, гр720
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
25 272 руб.
22 744.80 руб.
Катушка Shimano Catana 1000 RC
10%
0
Катушка Shimano Catana 1000 RC
АртикулCAT1000RC
Кол-во подшипников2+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость0.18mm/170m
Передаточное число5.2
Кол-во см за оборот ручки69
Вес, гр270
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
4 050 руб.
3 645 руб.
Катушка Shimano Catana 3000S RC
10%
0
Катушка Shimano Catana 3000S RC
АртикулCAT3000SRC
Кол-во подшипников2+1
Размер катушки3000
Лесоёмкость0.20mm/200m
Передаточное число5.2
Кол-во см за оборот ручки76
Вес, гр300
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
5 670 руб.
5 103 руб.
Катушка SHIMANO Nasci 1000FC
10%
0
Катушка SHIMANO Nasci 1000FC
АртикулNAS1000FC
Кол-во подшипников5+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость0.18-170/0.20-140/0.25-90
Передаточное число5.0
Кол-во см за оборот ручки66
Вес, гр205
Срок доставки1-3 дня
MAX нагрузка на фрикцион, кг3
Есть на складе
9 065 руб.
8 158.50 руб.
Катушка SHIMANO Nexave FI 1000
10%
0
Катушка SHIMANO Nexave FI 1000
АртикулNEX1000FI
Кол-во подшипников3+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость0.18-170/0.20-140/0.25-90
Передаточное число5.0
Кол-во см за оборот ручки66
Вес, гр220
Срок доставки1-3 дня
MAX нагрузка на фрикцион, кг3
Есть на складе
8 721 руб.
7 848.90 руб.
Катушка Shimano Sahara 1000 FI
10%
0
Катушка Shimano Sahara 1000 FI
АртикулSH1000FI
Кол-во подшипников4+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость0.18mm/170m; 0.20mm/140m; 0.25mm/90m
Передаточное число5.0
Кол-во см за оборот ручки66
Вес, гр215
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
14 391 руб.
12 951.90 руб.
Катушка Shimano Sedona 1000 FI
10%
0
Катушка Shimano Sedona 1000 FI
АртикулSE1000FI
Кол-во подшипников3+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость0.18mm/170m
Передаточное число5.0
Кол-во см за оборот ручки66
Вес, гр215
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
8 023 руб.
7 220.70 руб.
Катушка Shimano Sedona C5000 Xgfi
10%
0
Катушка Shimano Sedona C5000 Xgfi
АртикулSEC5000XGFI
Кол-во подшипников3+1
Размер катушки5000
Лесоёмкость0.30mm/240m
Передаточное число6.2
Кол-во см за оборот ручки105
Вес, гр300
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
13 581 руб.
12 222.90 руб.
Катушка Shimano Sienna 1000 RE
10%
0
Катушка Shimano Sienna 1000 RE
АртикулSN1000RE
Кол-во подшипников1+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость0.20-140
Передаточное число5.2
Кол-во см за оборот ручки69
Вес, гр270
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
4 253 руб.
3 827.70 руб.
Катушка Shimano Stella 1000 FJ
10%
0
Катушка Shimano Stella 1000 FJ
АртикулSTL1000FJ
Кол-во подшипников12+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость170/0,18
Передаточное число5.1
Вес, гр170
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
102 060 руб.
91 854 руб.
Катушка Shimano Stradic CI4+ 2500 RA
10%
0
Катушка Shimano Stradic CI4+ 2500 RA
АртикулSTCI42500RA
Кол-во подшипников5+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.25mm/160m
Передаточное число6.0
Кол-во см за оборот ручки98
Вес, гр255
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
18 083 руб.
16 274.70 руб.
Катушка Shimano Stradic Sgtm 3000 RC
10%
0
Катушка Shimano Stradic Sgtm 3000 RC
АртикулSTR3000SGTMRC
Кол-во подшипников4+1
Размер катушки3000
Лесоёмкость0,25-140
Передаточное число6.0
Вес, гр345
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
23 301 руб.
20 970.90 руб.
Катушка Shimano Super 2500 Gtrd
10%
0
Катушка Shimano Super 2500 Gtrd
АртикулSUP2500GTRD
Кол-во подшипников3+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.18mm/290m; 0.20mm/240m; 0.25mm/160m; 0.30mm/110m
Передаточное число5.0
Кол-во см за оборот ручки82
Вес, гр290
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
10 328 руб.
9 295.20 руб.
Катушка Shimano Super 4000 Gtrd
10%
0
Катушка Shimano Super 4000 Gtrd
АртикулSUP4000GTRD
Кол-во подшипников3+1
Размер катушки4000
Лесоёмкость0,25mm/260m
Передаточное число4.8
Кол-во см за оборот ручки86
Вес, гр355
Срок доставки1-3 дня
Есть на складе
21 465 руб.
19 318.50 руб.
Катушка SHIMANO Twin Power 1000 FD
10%
0
Катушка SHIMANO Twin Power 1000 FD
АртикулTP1000FD
Кол-во подшипников9+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость0.18мм-170м
Передаточное число5.1
Кол-во см за оборот ручки64
Вес, гр175
Срок доставки1-3 дня
MAX нагрузка на фрикцион, кг3
Есть на складе
40 500 руб.
36 450 руб.
Катушка SHIMANO Twin Power 2500 FD
10%
0
Катушка SHIMANO Twin Power 2500 FD
АртикулTP2500FD
Кол-во подшипников9+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.20мм-160м
Передаточное число5.3
Кол-во см за оборот ручки78
Вес, гр210
Срок доставки1-3 дня
MAX нагрузка на фрикцион, кг9
Есть на складе
41 499 руб.
37 349.10 руб.
Катушка SHIMANO Twin Power C2000 S FD
10%
0
Катушка SHIMANO Twin Power C2000 S FD
АртикулTPC2000SFD
Кол-во подшипников9+1
Размер катушки2000
Лесоёмкость0.14мм-145м
Передаточное число5.1
Кол-во см за оборот ручки69
Вес, гр180
Срок доставки1-3 дня
MAX нагрузка на фрикцион, кг3
Есть на складе
56 700 руб.
51 030 руб.
Катушка SHIMANO Twin Power C5000 XG FD
10%
0
Катушка SHIMANO Twin Power C5000 XG FD
АртикулTPC5000XGFD
Кол-во подшипников9+1
Размер катушки5000
Лесоёмкость0.35мм-175м
Передаточное число6.2
Кол-во см за оборот ручки101
Вес, гр260
Срок доставки1-3 дня
MAX нагрузка на фрикцион, кг11
Есть на складе
86 954 руб.
78 258.60 руб.
Катушка SHIMANO Twin Power FD 2500SHG
10%
0
Катушка SHIMANO Twin Power FD 2500SHG
АртикулTP2500SHGFD
Кол-во подшипников9+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.16мм-150м
Передаточное число6.0
Кол-во см за оборот ручки89
Вес, гр210
Срок доставки1-3 дня
MAX нагрузка на фрикцион, кг4
Есть на складе
41 499 руб.
37 349.10 руб.
Катушка SHIMANO Twin Power FD 4000XG
10%
0
Катушка SHIMANO Twin Power FD 4000XG
АртикулTP4000XGFD
Кол-во подшипников9+1
Размер катушки4000
Лесоёмкость0.30мм-180м
Передаточное число6.2
Кол-во см за оборот ручки101
Вес, гр260
Срок доставки1-3 дня
MAX нагрузка на фрикцион, кг11
Есть на складе
86 954 руб.
78 258.60 руб.