Розничная цена
2847
4942
7036
9131
11225
Кол-во подшипников
Размер катушки
Вес, гр
463
560
657
753
850
Бренд

Катушки CARP PRO

60 100
Катушка CARP PRO One Blackpool Carp 7000 FS
0
Катушка CARP PRO One Blackpool Carp 7000 FS
АртикулCPBPCR7
Кол-во подшипников7+1
Размер катушки7000
Лесоёмкость0,3 мм / 320 м
Передаточное число4.9
Кол-во см за оборот ручки90
Вес, гр610
Срок доставки3-7 дней
Под заказ
4 513 руб.
Катушка Carp Pro Torus Cast 6000 SD
0
Катушка Carp Pro Torus Cast 6000 SD
АртикулCPTC6000
Кол-во подшипников7+1
Размер катушки6000
Лесоёмкость0.25 мм / 450 м, 0.30 мм / 350 м, 0.35 мм / 260 м
Передаточное число4.6
Кол-во см за оборот ручки95
Вес, гр647
Срок доставки3-7 дней
Есть на складе
9 844 руб.
Катушка Carp Pro Torus Cast 8000 SD
0
Катушка Carp Pro Torus Cast 8000 SD
АртикулCPTC8000
Кол-во подшипников7+1
Размер катушки8000
Лесоёмкость0.32 мм / 320 м, 0.35 мм / 260 м, 0.40 мм / 210 м
Передаточное число4.5
Кол-во см за оборот ручки100
Вес, гр764
Срок доставки3-7 дней
Есть на складе
10 929 руб.
Катушка Carp Pro Torus Runner 7000 FS
0
Катушка Carp Pro Torus Runner 7000 FS
АртикулCPTR7000
Кол-во подшипников7+1
Размер катушки7000
Лесоёмкость0.32 мм / 320 м, 0.35 мм / 260 м, 0.40 мм / 210 м
Передаточное число4.6
Кол-во см за оборот ручки100
Вес, гр702
Срок доставки3-7 дней
Есть на складе
7 798 руб.
Катушкa Carp Pro Torus Feeder 4000 FS
Хит
0
Катушкa Carp Pro Torus Feeder 4000 FS
АртикулCPC4000
Кол-во подшипников7+1
Размер катушки4000
Лесоёмкость0.30 мм / 150 м, 0.35 мм / 115 м, 0.40 / 90 м
Передаточное число4.6
Кол-во см за оборот ручки90
Вес, гр550
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
5 899 руб.
Катушкa фидерная Carp Pro Blackpool Method Feeder 6000
Хит
0
Катушкa фидерная Carp Pro Blackpool Method Feeder 6000
АртикулBPMF6000
Кол-во подшипников5+1
Размер катушки6000
Лесоёмкость0.25/370; 0.3/260 мм/м
Передаточное число4.6
Вес, гр505
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
2 847 руб.
Катушка Carp Pro Blackpool Carp 7000
0
Катушка Carp Pro Blackpool Carp 7000
АртикулBPC7000
Кол-во подшипников7+1
Размер катушки7000
Лесоёмкость0.25/400, 0.30/320, 0.35/240 мм
Передаточное число4.9
Кол-во см за оборот ручки90
Вес, гр610
Срок доставки1-3 дня
Нет в наличии
2 899 руб.
Катушка Carp Pro Blackpool Carp 8000
0
Катушка Carp Pro Blackpool Carp 8000
АртикулBPC8000
Кол-во подшипников7+1
Размер катушки8000
Лесоёмкость0,25/490; 0,3/400; 0,35/280 мм
Передаточное число4.7
Кол-во см за оборот ручки98
Вес, гр850
Срок доставки1-3 дня
Нет в наличии
2 948 руб.
Катушка Carp Pro Blackpool Power Carp 7000/ Feeder 6500
0
Катушка Carp Pro Blackpool Power Carp 7000/ Feeder 6500
АртикулBPFC70_65
Кол-во подшипников7+1
Размер катушки7000
Лесоёмкость0.2/390, 0.25/320 мм/м
Передаточное число4.6
Вес, гр657
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
6 499 руб.
Катушка Carp Pro Blackpool Power Feeder 6500
0
Катушка Carp Pro Blackpool Power Feeder 6500
АртикулBPF6500
Кол-во подшипников7+1
Размер катушки6500
Лесоёмкость0.2-250 0.25-180 мм
Передаточное число4.6
Вес, гр615
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
5 793 руб.
Катушка Carp Pro Blackpool Spod 6000
0
Катушка Carp Pro Blackpool Spod 6000
АртикулBPS6000
Кол-во подшипников7+1
Размер катушки6000
Лесоёмкость0.25/300, 0.30/220, 0.35/160 мм/м
Передаточное число4.9
Кол-во см за оборот ручки88
Вес, гр550
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
2 847 руб.
Катушка CARP PRO CRATUS 8000 FS
0
Катушка CARP PRO CRATUS 8000 FS
АртикулCPCR8FS
Кол-во подшипников8+1
Размер катушки8000
Лесоёмкость0.35 мм / 280 м, 0.4 мм / 220 м
Передаточное число4.5
Кол-во см за оборот ручки110
Вес, гр825
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
7 053 руб.
Катушка Carp Pro CRATUS 8000 SD
0
Катушка Carp Pro CRATUS 8000 SD
АртикулCPCR8SD
Кол-во подшипников8+1
Размер катушки8000
Лесоёмкость0.35 мм / 280 м, 0.4 мм / 220 м
Передаточное число4.5
Кол-во см за оборот ручки110
Вес, гр807
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
6 488 руб.
Катушка CARP PRO D-Carp 5500
0
Катушка CARP PRO D-Carp 5500
АртикулCPDC55
Кол-во подшипников8+1
Размер катушки5500
Лесоёмкость0.22 мм / 450 м, 0.25 мм / 350 м, 0.3 мм / 250 м
Передаточное число4.7
Кол-во см за оборот ручки86
Вес, гр463
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
6 194 руб.
Катушка CARP PRO D-Carp 5500 FS
0
Катушка CARP PRO D-Carp 5500 FS
АртикулCPDCF55FS
Кол-во подшипников6+1
Размер катушки5500
Лесоёмкость0.22 мм / 350 м, 0.25 мм / 270 м, 0.3 мм / 190 м
Передаточное число4.3
Вес, гр568
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
6 194 руб.
Катушка Carp Pro D-Carp 8000 SD
0
Катушка Carp Pro D-Carp 8000 SD
АртикулCPDC8
Кол-во подшипников5+1
Размер катушки8000
Лесоёмкость0.35 мм / 280 м, 0.40 мм / 220 м, 0.45 мм / 170 м
Передаточное число4.5
Кол-во см за оборот ручки110
Вес, гр791
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
6 796 руб.
Катушка Carp Pro D-Carp Spod 6500 SD
0
Катушка Carp Pro D-Carp Spod 6500 SD
АртикулCPDCS65
Кол-во подшипников5+1
Размер катушки6500
Лесоёмкость0.35 мм / 300 м, 0.40 мм / 230 м, 0.45 мм / 180 м
Передаточное число4.5
Кол-во см за оборот ручки100
Вес, гр650
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
6 051 руб.
Катушка Carp PRO Distance Carp 6500
0
Катушка Carp PRO Distance Carp 6500
АртикулCPDC6500
Кол-во подшипников5+1
Размер катушки6500
Лесоёмкость0.25/370, 0.3/290, 0.35/220 мм/м
Передаточное число4.5
Вес, гр710
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
4 198 руб.
Катушка Carp PRO Distance Spod 6500
0
Катушка Carp PRO Distance Spod 6500
АртикулCPDS6500
Кол-во подшипников5+1
Размер катушки6500
Лесоёмкость0.35/300, 0.40/230, 0.45/180 мм/м
Передаточное число4.5
Кол-во см за оборот ручки97
Вес, гр650
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
3 998 руб.
Катушка Carp Pro Flapper Carp 10000
0
Катушка Carp Pro Flapper Carp 10000
АртикулCPFLC10
Кол-во подшипников12+1
Размер катушки10000
Лесоёмкость0.3 мм / 900 м, 0.35 мм / 660 м, 0.4 мм / 510 м
Передаточное число4.6
Вес, гр640
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
8 644.30 руб.
Катушка Carp Pro Flapper Power Feeder 6500
0
Катушка Carp Pro Flapper Power Feeder 6500
АртикулCPFLPF65
Кол-во подшипников9+1
Размер катушки6500
Лесоёмкость0.2/230, 0.22/190, 0.25/145 мм/м
Передаточное число4.6
Вес, гр605
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
6 750 руб.
Катушка Carp Pro Rare Carp 6000
0
Катушка Carp Pro Rare Carp 6000
АртикулCPR6000
Кол-во подшипников4+1
Размер катушки6000
Лесоёмкость0.30/260,0.25/370 мм/м
Передаточное число4.6
Вес, гр475
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
3 999 руб.
Катушка Carp Pro Rondel 10000 SD
0
Катушка Carp Pro Rondel 10000 SD
АртикулCPRC10000
Кол-во подшипников10+1
Размер катушки10000
Лесоёмкость0.35 мм / 370 м, 0.4 мм / 280 м, 0.45 мм / 210 м
Передаточное число4.1
Кол-во см за оборот ручки102
Вес, гр750
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
11 225 руб.
Катушка Carp Pro Rondel 7000 SD
0
Катушка Carp Pro Rondel 7000 SD
АртикулCPRC7000
Кол-во подшипников10+1
Размер катушки7000
Лесоёмкость0.4 мм / 330 м, 0.45 мм / 270 м, 0.5 мм / 200 м
Передаточное число4.9
Кол-во см за оборот ручки99
Вес, гр695
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
8 273 руб.
Катушка Carp Pro Rondel Feeder 5500 SD
0
Катушка Carp Pro Rondel Feeder 5500 SD
АртикулCPRF5500
Кол-во подшипников10+1
Размер катушки5500
Лесоёмкость0.25 мм / 400 м, 0.32 мм / 270 м, 0.35 мм / 210 м
Передаточное число4.9
Кол-во см за оборот ручки90
Вес, гр685
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
6 489 руб.
Катушка Carp Pro Rondel Spod/Marker 10000 SD
0
Катушка Carp Pro Rondel Spod/Marker 10000 SD
АртикулCPRSM10000
Кол-во подшипников10+1
Размер катушки10000
Лесоёмкость0.35 мм / 370 м, 0.4 мм / 280 м, 0.45 мм / 210 м
Передаточное число4.9
Кол-во см за оборот ручки107
Вес, гр750
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
11 133 руб.
Катушка Carp Pro Spheros 8000
0
Катушка Carp Pro Spheros 8000
АртикулSPH8000
Кол-во подшипников5+1
Размер катушки8000
Лесоёмкость0.3/500, 0.35/370, 0.4/280 мм/м
Передаточное число4.9
Кол-во см за оборот ручки115
Вес, гр770
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
6 867 руб.
Катушка Carp Pro Torus Cast 6000
0
Катушка Carp Pro Torus Cast 6000
АртикулCPC6000
Кол-во подшипников5+1
Размер катушки6000
Лесоёмкость0.25/500, 0.30/350, 0.35/260 мм/м
Передаточное число4.6
Вес, гр640
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
5 997 руб.
Катушка Carp Pro Torus Cast 8000
0
Катушка Carp Pro Torus Cast 8000
АртикулCPC8000
Кол-во подшипников5+1
Размер катушки8000
Лесоёмкость0.32/320, 0.35/260, 0.40/210 мм/м
Передаточное число4.6
Вес, гр705
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
6 698 руб.
Катушка Carp Pro Torus Runner 7000
0
Катушка Carp Pro Torus Runner 7000
АртикулCPC7000
Кол-во подшипников5+1
Размер катушки7000
Лесоёмкость0,32/320 0,35/260 0,40/210 мм/м
Передаточное число4.6
Вес, гр630
Срок доставки3-7 дней
Нет в наличии
7 798 руб.