Розничная цена
1070
28578
56085
83593
111100
Кол-во подшипников
Размер катушки
Вес, гр
160
368
575
783
990
Бренд

Катушки SHIMANO

60 100
Катушка SHIMANO 17 Power Aero XT 14000XSB
0
Катушка SHIMANO 17 Power Aero XT 14000XSB
АртикулPA14000XSB
Кол-во подшипников8+1
Размер катушки14000
Лесоёмкость400/0,40
Передаточное число4.3
Кол-во см за оборот ручки103
Вес, гр510
Срок доставки1-3 дня
В наличии
38 600 руб.
Катушка SHIMANO Aerlex 10000 XSB
0
Катушка SHIMANO Aerlex 10000 XSB
АртикулALX10000XSB
Кол-во подшипников2+1
Размер катушки10000
Лесоёмкость400-0.35/300-0.40/200-0.45
Передаточное число4.6
Кол-во см за оборот ручки100
Вес, гр645
Срок доставки1-3 дня
В наличии
10 400 руб.
Катушка SHIMANO Aero Technium 14000 XSC Magnesium
0
Катушка SHIMANO Aero Technium 14000 XSC Magnesium
АртикулARTCMGS14000XSC
Кол-во подшипников8+1
Размер катушки14000
Лесоёмкость550-0.35/400-0.40/300-0.45
Передаточное число4.3
Кол-во см за оборот ручки103
Вес, гр485
Срок доставки1-3 дня
В наличии
70 100 руб.
Катушка SHIMANO Aero Technium 14000 XTC Magnesium
0
Катушка SHIMANO Aero Technium 14000 XTC Magnesium
АртикулARTCMGS14000XTC
Кол-во подшипников8+1
Размер катушки14000
Лесоёмкость550-0.35/400-0.40/300-0.45
Передаточное число4.3
Кол-во см за оборот ручки103
Вес, гр485
Срок доставки1-3 дня
В наличии
70 000 руб.
Катушка Shimano Alivio 6000 FA
0
Катушка Shimano Alivio 6000 FA
АртикулALV6000FA
Кол-во подшипников1+1
Размер катушки6000
Лесоёмкость0.30-270 / 0.35-240 / 0.40-140
Передаточное число4.9:1
Кол-во см за оборот ручки90
Вес, гр590
Срок доставки1-3 дня
В наличии
5 900 руб.
Катушка Shimano Baitruner DL 2500 FB
0
Катушка Shimano Baitruner DL 2500 FB
АртикулBTRDL2500FB
Кол-во подшипников3+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.25mm/160m
Передаточное число4.8
Вес, гр360
Срок доставки1-3 дня
В наличии
11 200 руб.
Катушка Shimano Baitrunner 8000D
0
Катушка Shimano Baitrunner 8000D
АртикулBTR8000D
Кол-во подшипников3+1
Размер катушки8000
Лесоёмкость0,35mm/340m
Передаточное число4.8
Вес, гр615
Срок доставки1-3 дня
В наличии
19 700 руб.
Катушка SHIMANO Baitrunner ST 2500 FB
0
Катушка SHIMANO Baitrunner ST 2500 FB
АртикулBTRST2500FB
Кол-во подшипников1+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0,25mm/160m
Передаточное число4.8
Кол-во см за оборот ручки68
Вес, гр310
Срок доставки1-3 дня
В наличии
7 800 руб.
Катушка SHIMANO BAITRUNNER X-AERO 10000RA
0
Катушка SHIMANO BAITRUNNER X-AERO 10000RA
АртикулBTXAR10000RA
Кол-во подшипников6+1
Размер катушки10000
Лесоёмкость0,35mm/380m
Передаточное число4.6
Вес, гр590
Срок доставки1-3 дня
В наличии
24 000 руб.
Катушка SHIMANO BAITRUNNER X-AERO 6000RA
0
Катушка SHIMANO BAITRUNNER X-AERO 6000RA
АртикулBTXAR6000RA
Кол-во подшипников8+1
Размер катушки6000
Лесоёмкость0,30mm/320m
Передаточное число4.6
Кол-во см за оборот ручки96
Вес, гр615
Срок доставки1-3 дня
В наличии
22 400 руб.
Катушка Shimano Baitrunner XT 10000RB
0
Катушка Shimano Baitrunner XT 10000RB
АртикулBTRXT10000RB
Кол-во подшипников4+1
Размер катушки10000
Лесоёмкость0,35/380
Передаточное число4.6
Кол-во см за оборот ручки88
Вес, гр610
Срок доставки1-3 дня
В наличии
16 300 руб.
Катушка SHIMANO Baitrunner XTB Ci4+ Longcast 14000 XTB
0
Катушка SHIMANO Baitrunner XTB Ci4+ Longcast 14000 XTB
АртикулBBTRCI4XTBLC
Кол-во подшипников6+1
Размер катушки14000
Лесоёмкость550-0.35/400-0.40/300-0.45
Передаточное число4.6
Вес, гр640
Срок доставки1-3 дня
В наличии
31 300 руб.
Катушка SHIMANO Big baitrunner LC 14000 XTB
0
Катушка SHIMANO Big baitrunner LC 14000 XTB
АртикулBBTRXTBLC
Кол-во подшипников4+1
Размер катушки14000
Лесоёмкость600/0,30;550/0,35;400/0,40;300/0,45
Передаточное число4.6
Вес, гр720
Срок доставки1-3 дня
В наличии
21 000 руб.
Катушка Shimano Cardiff CI4+ C3000M HG
0
В наличии
25 900 руб.
Катушка Shimano Catana 1000 FD
0
Катушка Shimano Catana 1000 FD
АртикулCAT1000FD
Кол-во подшипников2+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость170-0.18/140-0.20/90-0.25
Передаточное число5.0
Кол-во см за оборот ручки61
Вес, гр215
Срок доставки1-3 дня
В наличии
4 200 руб.
Катушка Shimano Catana 2500 FD
0
Катушка Shimano Catana 2500 FD
АртикулCAT2500FD
Кол-во подшипников2+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.18-290,0.20-240,0.25-160
Передаточное число5.0
Кол-во см за оборот ручки71
Вес, гр260
Срок доставки1-3 дня
В наличии
4 200 руб.
Катушка Shimano Catana 2500 RC
0
Катушка Shimano Catana 2500 RC
АртикулCAT2500RC
Кол-во подшипников2+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.18mm/290m
Передаточное число5.2
Кол-во см за оборот ручки76
Вес, гр300
Срок доставки1-3 дня
В наличии
4 400 руб.
Катушка Shimano Catana 3000S RC
0
Катушка Shimano Catana 3000S RC
АртикулCAT3000SRC
Кол-во подшипников2+1
Размер катушки3000
Лесоёмкость0.20mm/200m
Передаточное число5.2
Кол-во см за оборот ручки76
Вес, гр300
Срок доставки1-3 дня
В наличии
4 300 руб.
Катушка Shimano Sahara 1000 FI
0
Катушка Shimano Sahara 1000 FI
АртикулSH1000FIы
Кол-во подшипников4+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость0.18mm/170m; 0.20mm/140m; 0.25mm/90m
Передаточное число5.0
Кол-во см за оборот ручки66
Вес, гр215
Срок доставки1-3 дня
В наличии
6 980 руб.
Катушка Shimano Sahara 1000 RD
0
Катушка Shimano Sahara 1000 RD
АртикулSH1000R
Кол-во подшипников3+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость0.25mm/90m
Передаточное число5.2
Кол-во см за оборот ручки69
Вес, гр270
Срок доставки1-3 дня
В наличии
6 200 руб.
Катушка Shimano Sahara 2500 RD
0
Катушка Shimano Sahara 2500 RD
АртикулSH2500R
Кол-во подшипников3+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.18mm/290m; 0.20mm/240m; 0.25mm/160m
Передаточное число5.2
Кол-во см за оборот ручки76
Вес, гр275
Срок доставки1-3 дня
В наличии
6 500 руб.
Катушка Shimano Sienna 1000 RE
0
Катушка Shimano Sienna 1000 RE
АртикулSN1000RE
Кол-во подшипников1+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость0.20-140
Передаточное число5.2
Кол-во см за оборот ручки69
Вес, гр270
Срок доставки1-3 дня
В наличии
3 500 руб.
Катушка Shimano Sienna 2500 RE
0
Катушка Shimano Sienna 2500 RE
АртикулSN2500RE
Кол-во подшипников1+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.20-240
Передаточное число5.2
Кол-во см за оборот ручки76
Вес, гр300
Срок доставки1-3 дня
В наличии
3 500 руб.
Катушка Shimano Sienna 4000 RE
0
Катушка Shimano Sienna 4000 RE
АртикулSN4000RE
Кол-во подшипников1+1
Размер катушки4000
Лесоёмкость0.25-260
Передаточное число5.1
Кол-во см за оборот ручки82
Вес, гр365
Срок доставки1-3 дня
В наличии
3 500 руб.
Катушка SHIMANO Spheros 8000SW
0
Катушка SHIMANO Spheros 8000SW
АртикулSP8000SW
Кол-во подшипников4+1
Размер катушки8000
Лесоёмкость230/0,40
Передаточное число4.9
Кол-во см за оборот ручки94
Вес, гр700
Срок доставки1-3 дня
В наличии
23 500 руб.
Катушка Shimano Stella 1000 FJ
0
Катушка Shimano Stella 1000 FJ
АртикулSTL1000FJ
Кол-во подшипников12+1
Размер катушки1000
Лесоёмкость170/0,18
Передаточное число5.1
Вес, гр170
Срок доставки1-3 дня
В наличии
73 700 руб.
Катушка Shimano Stradic CI4+ 2500 RA
0
Катушка Shimano Stradic CI4+ 2500 RA
АртикулSTCI42500RA
Кол-во подшипников5+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.25mm/160m
Передаточное число6.0
Кол-во см за оборот ручки98
Вес, гр255
Срок доставки1-3 дня
В наличии
21 100 руб.
Катушка Shimano Super 2500 Gtrd
0
Катушка Shimano Super 2500 Gtrd
АртикулSUP2500GTRD
Кол-во подшипников3+1
Размер катушки2500
Лесоёмкость0.18mm/290m; 0.20mm/240m; 0.25mm/160m; 0.30mm/110m
Передаточное число5.0
Кол-во см за оборот ручки82
Вес, гр290
Срок доставки1-3 дня
В наличии
10 800 руб.
Катушка Shimano Super 4000 Gtrd
0
Катушка Shimano Super 4000 Gtrd
АртикулSUP4000GTRD
Кол-во подшипников3+1
Размер катушки4000
Лесоёмкость0,25mm/260m
Передаточное число4.8
Кол-во см за оборот ручки86
Вес, гр355
Срок доставки1-3 дня
В наличии
11 200 руб.
Катушка карповая SHIMANO AERLEX 10000 XT-B
0
Катушка карповая SHIMANO AERLEX 10000 XT-B
АртикулALX10000XTB
Кол-во подшипников2+1
Размер катушки10000
Лесоёмкость400-0.35/300-0.40/200-0.45
Передаточное число4.6
Кол-во см за оборот ручки100
Вес, гр645
Срок доставки1-3 дня
В наличии
10 400 руб.
Катушка сподовая SHIMANO Aerlex 10000 XTB SPOD
0
Катушка сподовая SHIMANO Aerlex 10000 XTB SPOD
АртикулALX10000XTBSP
Кол-во подшипников2+1
Размер катушки10000
Лесоёмкость400-0.35/300-0.40/200-0.45
Передаточное число5.3
Кол-во см за оборот ручки115
Вес, гр650
Срок доставки1-3 дня
В наличии
10 400 руб.
Катушка сподовая SHIMANO ULTEGRA SPOD XTD
0
Катушка сподовая SHIMANO ULTEGRA SPOD XTD
АртикулULTSPODXTD
Кол-во подшипников4+1
Размер катушки10000
Лесоёмкость0.30мм – 390м / 0.35мм – 290м / 0.40мм – 210м
Передаточное число5.2
Кол-во см за оборот ручки124
Вес, гр630
Срок доставки1-3 дня
В наличии
16 800 руб.