Розничная цена
1379
3540
5700
7861
10021
Вес, гр
210
385
560
735
910
Кол-во подшипников
Размер катушки
Бренд

Катушки Волжанка

60 100
Катушка "Volzhanka Pro Sport Light 1010 PE
New
0
В наличии
4 900 руб.
Катушка "Volzhanka Pro Sport Light 2010 PE
New
0
В наличии
5 197 руб.
Катушка "Volzhanka Pro Sport Light 3015 PE
New
0
В наличии
5 319 руб.
Катушка "Volzhanka Pro Sport Light 4020 PE
New
0
В наличии
5 508 руб.
Катушка "Volzhanka Pro Sport Light 5025 PE
New
0
В наличии
5 629 руб.
Катушка б/ин Volzhanka Pro Sport 2004
New
0
В наличии
7 056 руб.
Катушка б/ин Volzhanka Pro Sport 3004
New
0
В наличии
7 153 руб.
Катушка б/ин Volzhanka Pro Sport 4004
New
0
В наличии
7 250 руб.
Катушка б/ин Volzhanka Pro Sport 5004
New
0
В наличии
7 348 руб.
Катушка Волжанка Фидер Мастер 5000
New10%
0
В наличии
2 597 руб.
2 337.30 руб.
Катушка Волжанка Фидер Мастер 6000
New10%
0
В наличии
2 660 руб.
2 394 руб.