Розничная цена
12150
12251
12353
12454
12555
Кол-во подшипников
Размер катушки
Вес, гр
290
306
323
339
355
Бренд

Катушки SHIMANO SUPER GT

60 100
Катушка Shimano Super 2500 Gtrd
0
В наличии
12 150 руб.
Катушка Shimano Super 4000 Gtrd
0
Нет в наличии
12 555 руб.