Розничная цена
922
1168
1413
1659
1904
Кол-во подшипников
Размер катушки
Вес, гр
160
210
260
310
360
Бренд

Катушки RUBICON

60 100
Катушка RUBICON Alkazat 4+1BB 1000 FD
0
В наличии
1 013 руб.
Катушка RUBICON Alkazat 4+1BB 4000 FD
0
В наличии
1 305 руб.
Катушка RUBICON Alkazat 4+1BB 2000 FD
0
Нет в наличии
952 руб.
Катушка RUBICON Alkazat 4+1BB 3000 FD
0
Нет в наличии
1 043 руб.
Катушка RUBICON Inspirion 7+1BB 1000 FD
0
Нет в наличии
1 568 руб.
Катушка RUBICON Inspirion 7+1BB 4000 FD
0
Нет в наличии
1 904 руб.